domingo, 25 de marzo de 2012

Gominolas



Este finde hemos hecho gominolas en casa, os pongo la receta.
1 sobre de gelatina de sabor.
2 sobres de gelatina neutra.
200g. de zumo de fruta.
200g. de azúcar (puede ser 150g).
aceite de girasol para para untar los moldes de silicona (en los bazares a 1€)
Poner todos los ingredientes en un bol a fuego suave sin que llegue a hervir, removiendo durante 10 minutos. Previamente engrasar los moldes con un poquito de aceite de girasol y vaciar el contenido con cuidado. dejar reposar y a las dos horas o antes ya están listas. Desmoldar y rebozar con azúcar o pica-pica

3 comentarios:

  1. Mmmmmmmmmmmmmmmm, Em quedo amb la recepta jajaja

    ResponderEliminar
  2. Que buena pinta tiene Carmeta.Con lo que a mi me gustan...te voy a copiar la receta.Besos

    ResponderEliminar